你也可以協助完成大使命

加入我們的行列

通常基督徒一聽到「威克理夫」時,都會不知到這是什麼機構?直到他們聽到「聖經翻譯」,才有一點頭緒。但是對於大多數願意委身基督耶穌大使命--使萬民作主門徒--的基督徒而言,為那些仍然沒有自己母語聖經的族群翻譯聖經,應該是責無旁貸的使命。若是您想參與耶穌基督的大使命,使更多人因著擁有自己的母語聖經,而生命帶來極大改變,那麼這個網站可以幫助您更多瞭解「威克理夫」是什麼樣的機構?您會訝異神正透過本會在全地所做的令人興奮的事情。

本會於每個月第三個星期一晚上七點三十分,於台北衛理堂舉行分享禱告會,我們會邀請回國述職的會員及其他參與宣教事奉的講員,分享他們的事奉經歷。對於想更多參與宣教的基督徒,這是一個不可錯過的分享禱告會喔。

另外,也歡迎您加入為沒有聖經的族群代禱的行列。

也可連結至本會facebook社群(為安全故,必需先申請加入社群會員,批准後使得進入)

辦公室義工

由於我們的同工有限,但是要做的事有許多,若是您有意願,用部份時間協助本會寄發月刊、翻譯文章、文宣設計等,竭誠歡迎您加入我們義工的行列。

 

申請成為社團法人會員:

若是您對本會事工有感動,願意成為我們的伙伴,協助我們在您的教會中推廣,歡迎您申請成為社團法人中華威克理夫的會員;我們竭誠邀請您成為我們成長伙伴,在聖經推廣上給我們寶貴的意見與支持。請與辦公室聯絡

 

 

威克理夫聖經翻譯會是個國際非政府組織,也是個基督教信心差會,所有會員的經費、辦公室的行政費、同工的薪資都是由各教會或是個別的基督徒奉獻而得。歡迎您以金錢奉獻,一起與我們參與完成主的大使命。

奉獻方式

一、線上刷卡

二、銀行匯款:

帳號:057-001-501145(土銀代號005),銀行名稱:土地銀行,仁愛分行

請於匯款後來電告知帳號後4碼以利查核,本會電話:02-27338803。

三、郵政劃撥

帳號:18732702,戶名:中華威克理夫翻譯會